您所在的位置:首页 > 读报 > 1-6月中重卡销量第一 自卸车同比提升116%

1-6月中重卡销量第一 自卸车同比提升116%

http://gudan7.cn | 2020/2/13 14:42:01

6月22日以“聚智同担创佳绩,勠力同心争第一”为主题的解放2017年中渠道沟通会在一汽解放道依茨大柴所在地————大连举办。来自全国的解放经销商、服务商合作伙伴以及长期给予解放事业发展关注和支持的媒体朋友共计600余人见证了此次年中盛会。

1-6月中重卡销售14.3万辆,稳居第一

2017年上半年,在一汽解放营销体系全员努力下,在一汽解放经销商合作伙伴的合力拼搏下,一汽解放市场销量持续领航。1——6月,解放实现整车销售15.5万辆,其中中重型14.3万辆,市场份额21%,行业第一;重型13.1万辆,市场份额23%,行业第一;牵引市场份额32.7%,行业第一;

\

\

\

销售过万辆,同比提升116%,解放轻型车销售1.2万辆,同比提升50%;在危化、资源运输等多个细分市场,解放的市场份额持续保持领先;进一步稳固了解放行业第一地位。

年中会上,一汽解放汽车销售有限公司总经理、党委书记王志才先生作会议主题报告,总结上半年工作成绩与不足,同时对下半年工作内容和重点方向进行全面部署,并提出新的营销目标:2017年解放中重卡销量目标调整为23.5万辆,份额目标21%。

吸收先进管理经验,为用户提供更高质量服务

一汽解放充分了解国外先进运营管理经验,结合中国客户需求特征和国内行业特色,于会上正式推出解放TCO————车辆全生命周期服务保障方案,对客户的服务由单纯的售后服务向“全生命周期关怀”转变。针对重点客户、重点产品设计出全包、半包服务产品,与客户签署服务协议,实现服务维保方案的落地,这将成为一汽解放客户服务满意度提升方面的一大创新举措。


相关阅读:
移动式登车桥 http://fsshengjiangji.51sole.com
图片新闻
  • 陈坤:每个年代我都不是最帅 没好戏就歇8个月
  • 上汽通用汽车全明星阵容亮相广州国际车展
  • 30米长明代巨幅绢本地图手卷河北展出