您所在的位置:首页 > 发现 > 大众未来几年将每年在中国投资逾40亿欧元

大众未来几年将每年在中国投资逾40亿欧元

http://gudan7.cn | 2020/2/13 15:53:30

  北京6月7日电 (记者 闫晓虹)大众汽车集团CEO穆伦7日在北京召开的全球首席执行官委员会(Global CEO Council)圆桌峰会期间表示,作为其最重要的市场,中国是大众汽车集团“2025战略”中至关重要的一部分。大众集团将继续深耕中国,2016年起,未来几年中每年将向中国投资超过40亿欧元。

  穆伦表示,大众汽车集团致力于深耕中国市场,并将携手合作伙伴持续加大投入,聚焦可持续出行解决方案。在从汽车制造商转型为出行服务提供者的过程中,大众汽车集团将中国视为创新高地。对于汽车行业而言,全球都面临共同的挑战,大众汽车很高兴能与中国政府进行开放性的对话,并期待与本土合作伙伴建立创新的合作模式,携手共进。

  大众汽车集团耕耘中国市场已有30余年,如今中国是该集团在全球最大的单一市场。2016年前4个月,大众汽车携手合资伙伴上汽大众和一汽-大众,在中国(包括香港)交付汽车同比增长4.8%,刷新销量记录。

  大众汽车集团表示,未来将不断进行软件升级。作为大众汽车集团战略的一部分,其三个全球未来中心之一将落户北京,这也是大众汽车对中国市场的又一战略性投资。此未来中心将成为汇聚设计师和数字化专家的创新高地,助力大众汽车在人性化界面设计、操作逻辑、内饰设计新理念、信息娱乐系统等方面拥有世界一流水准。(完)
相关阅读:
代理热门低成本创业生意 http://m.959.cn/news/20180728/4358853.shtml

图片新闻
  • 或节后上调 油价调整窗口2月27日开启
  • 《谁是舞王》在京启动 八大赛区发掘广场舞之王
  • 于震《密使》内心戏复杂  上演错综情感纠葛