您所在的位置:首页 > 健康 > 伙伴医生、生命时报、瑞丽三方战略合作确立

伙伴医生、生命时报、瑞丽三方战略合作确立

http://gudan7.cn | 2020/2/13 15:38:57

  伙伴医生、生命时报、瑞丽三方的主要负责人在今年6月正式签订了三方合作协议,确立三方战略合作的伙伴关系。合作内容涉及到往后各方市场机遇共享,就健康内容普及、特色医疗服务咨询等展开合作,甚至约定线上线下的活动推广资源共享,并扩大三方品牌在互联网及移动互联网平台的宣传通路,互相之间在各自的媒体平台上开设专栏,一起主办时尚健康、美容方面的论坛及活动,成本共担、利益共享,实现合作范围最大化,合作价格最惠化的关系。

  对国内医疗健康行业来说,只有掌握营销主动权才能更上一层楼,增强客户品牌渗透率,开发更多的目标群体,成为最佳转型之路,毕竟合作才能共赢!

  众所周知,“瑞丽”是国内最具影响力的时尚媒体之一,其主办的一年一度模特大赛,也成为最受关注、最权威的模特类赛事,每年收获了数十万国内外爱美人士的瞩目。而作为国内健康类周刊的行业领航者—“生命时报”,在健康新闻、生活、保健等领域有着权威话语权,也收获了数百万的忠实读者,而“伙伴医生”始终致力于做“看病难”问题的药方,此次合作也会惠及普罗大众,高效助力现代医疗健康问题的解决。他们的三方战略合作体现在“优势互补、互利共赢”的基础上,整合三方的优势资源,发挥各自所长,互惠互补,对于伙伴医生来说,本次的战略合作,是伙伴医生从深耕互联网医疗的健康平台,正式迈向互联网健康医美聚合型平台的第一步,意义重大。

  伙伴医生对与瑞丽及生命时报两大实力平台的合作充满期待,也很盼望跟千万级别的读者用户们发生奇妙的化学反应;同时也希望借此次合作的契机,能够打造一个全新的“互联网+医美健康”的媒体矩阵,借助大众传播的力量、为伙伴医生用户提供更为精细与优质的服务。伙伴医生表示:这次合作能够为伙伴医生带来平台聚合的质变。
相关阅读:
农村小本创业开店项目加盟 http://m.959.cn/zxzt/ncxbcyxmynx.shtml

图片新闻
  • 四川强降雨致攀枝花6死11人失踪 国家防总工作组赶赴攀枝花
  • 云南会泽发生一起交通事故 7人死亡2人受伤
  • 联想向见义勇为者捐献千万 柳传志个人捐款百万