您所在的位置:首页 > 健康 > 小米6真机多图曝光:四曲面、双摄加持

小米6真机多图曝光:四曲面、双摄加持

http://gudan7.cn | 2020/2/13 16:55:41

感谢IT之家网友 藤原豆腐店丶 的投稿

IT之家4月14日消息,小米官方已经透露了关于小米6的两个特色:双摄、四曲面,今天网友最新曝光一组号称是小米6真机的图片,IT之家觉得图片似乎跟小米已经曝光的两个特色相吻合。

从图片来看,小米6机身非常圆润,正面和背面均采用双曲面设计,这难道就是所谓的“四曲面”,貌似2.5D玻璃比较贴切,不过目前2.5D玻璃和曲面屏的概念有些混淆不清,因此也不必较真。

另外,小米6的Home键似乎比上代更大,此前有消息称其Home键内置指纹模组,直接贴合在触控屏玻璃面板下方无需挖孔。

另外从图片中还能得到的信息是小米6采用Type-C接口,背部搭载双摄,机身材质貌似就是传闻中的陶瓷,另外其底部扬声器开孔对称,不知是否是双扬声器。

配置方面,小米6搭载骁龙835处理器是无疑了,内存可能最大提供6GB(四升六?),该机将于4月19日发布,不妨期待一下。


相关阅读:
武汉二手房 https://ershoufang.zhuge.com/wh/
图片新闻
  • 四川强降雨致攀枝花6死11人失踪 国家防总工作组赶赴攀枝花
  • 云南会泽发生一起交通事故 7人死亡2人受伤
  • 联想向见义勇为者捐献千万 柳传志个人捐款百万