您所在的位置:首页 > 健康 > 美国太空探测计划的重要组成部分:到月球做生意

美国太空探测计划的重要组成部分:到月球做生意

http://gudan7.cn | 2020/2/14 15:37:50

        2006年04月30日 07:32:25  来源:北京晨报  
    新华网消息:美国国家航空和航天局官员28号说,“上月球挣钱”是美国太空探测计划的重要组成部分。
   美国家航空和航天局喷气助推实验室成员大卫·贝蒂说,月球商业发展迅速,需要制定国际性的法律框架来界定财产权、合作标准等。
    美国国家航空和航天局2004年制定出详尽的月球和火星探索计划。航天局官员劳里·莱欣开玩笑说,“我们已经讨论过,在月球开车该靠右,还是靠左行驶?”


相关阅读:
多级锅炉泵 http://yiyayiyayou.51sole.com
图片新闻
  • 四川强降雨致攀枝花6死11人失踪 国家防总工作组赶赴攀枝花
  • 云南会泽发生一起交通事故 7人死亡2人受伤
  • 联想向见义勇为者捐献千万 柳传志个人捐款百万