您所在的位置:首页 > 教育 > 李宇春、倪妮躺枪 斥《奇妙的朋友》不实宣传

李宇春、倪妮躺枪 斥《奇妙的朋友》不实宣传

http://gudan7.cn | 2020/2/13 20:21:06

  华龙网8月17日10时59分讯(记者 李袅)暑期档合家欢电影《奇妙的朋友之萌爱2016》(以下简称《奇妙的朋友》)即将于8月19日上映,这部此前曾透露汇聚了李宇春、倪妮、黄轩、胡杏儿、杜天皓、杜海涛等演员的电影,却传来明星“被主演”的消息。

  李宇春工作室15日通过微博发布声明称,电影《奇妙的朋友》在面向媒体和大众进行的一系列宣传及发布的相关电影物料中,始终将李宇春宣传为该电影的主演或参演演员,但李宇春从未参与该片的拍摄与制作。

  据悉,《奇妙的朋友》是湖南卫视在2015年推出的一档真人秀节目,主要讲述明星与动物相处的原创情节。李宇春、倪妮、胡杏儿、黄轩、杜海涛、杜天皓六位明星曾在节目中担任野生动物的实习饲养员。大电影《奇妙的朋友》于去年10月底开机,原本定于贺岁档上映,却拖延到了暑期档。

  从日前曝光的电影物料上看,李宇春、倪妮、黄轩等占据了海报的主要位置,且头像比其他演员更显眼。对此,李宇春工作室在声明中指出,李宇春从未主演或参演电影《奇妙的朋友》,如果电影中出现了相关镜头,都是当时参加湖南卫视《奇妙的朋友》录制时的相关素材。

  随后倪妮也否认出演该电影,表示会交律师处理。有网友表示,如果不是李宇春的这纸声明,还不知道有这部电影要上映。
相关阅读:
大陆苗岭洁肤霜 http://www.kew123.com/detail-21510.html

图片新闻
  • 中英电影节论坛:大腕对谈中英合拍的机遇与挑战
  • 学习先进栽培理念服务怀柔农业发展
  • 苹果暂停9.7英寸iPad Pro的iOS9.3.2更新推送