您所在的位置:首页 > 经侦 > 《粉红女郎》阿雅街头追锦荣 嘲笑其国语不灵光

《粉红女郎》阿雅街头追锦荣 嘲笑其国语不灵光

http://gudan7.cn | 2020/1/12 12:17:26


 



高明被结婚狂逼婚

    由北京缔久印象文化传播有限公司、北京和平龙国际文化传媒有限责任公司、北京丰瑞发投资管理有限公司、北京星品文化发展有限公司、成都飞舞文化艺术传播有限公司联合出品,阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳、范逸臣、锦荣主演的时尚喜剧《粉红女郎》Lover Run即将于8月23日在全国公映。今日,片方曝光了一组阿雅街头狂追锦荣的剧照,场面夸张搞笑。

    在电影《粉红女郎》Lover Run中,阿雅饰演的结婚狂,锦荣饰演魔术师高明。结婚狂倒追高明,高明为避结婚狂,逃到台湾。阿雅拥有综艺节目主持功底,所以演起戏来懂得如何夸张搞笑。而锦荣也是颠覆自己的形象,在片中有不少搞怪的戏份。

    阿雅和锦荣两人在一起合作,锦荣的语言障碍多次被主持人出身的阿雅调侃。在片中,有一场阿雅追到锦荣的戏份,两人有一段台词,锦荣要说:“你叫结婚狂?”,可是却说成了“你看,结婚狂。”导演挥手示意重拍,结果阿雅却不理会,反而调侃起了锦荣。她故意把头扭向窗外又迅速回头,摊开双手说:“结婚狂在哪儿哦,我怎么没有看到呢?”在场的人发出轻微的笑声,锦荣不好意思地挠了挠头发。在片场,阿雅经常学锦荣说话,逗剧组人员开心。

    在拍摄现场,阿雅和锦荣在拍摄这场戏份时,锦荣还不幸受伤。当天,成都突然下起了小雨,锦荣不顾雨路湿滑依然要完成下面的戏份,结果重重地摔了一跤。不过,好玩的是,工作人员跑过来问的不是锦荣是否受伤,而是问衣服有没有脏。锦荣在接受媒体采访时曾表示,对工作人员的问话印象深刻。
相关阅读:
破碎机 http://m.51sole.com/shop/hnfdsygxsbc/

图片新闻
  • 视频平台会员争夺升级 优酷《军师联盟》开启会员新时代?
  • 产业链共同努力推进5G网络的演进成熟
  • 5系标轴版、M系领衔 宝马2017成都车展晒运动基因