您所在的位置:首页 > 经侦 > 长城“整容”方案征集活动结束 收到方案6000个

长城“整容”方案征集活动结束 收到方案6000个

http://gudan7.cn | 2020/2/11 14:03:38

    新华网消息: 昨天,由中国长城学会和八达岭长城景区管理处联合发起的修复长城墙体刻痕方案征集活动结束,收到的电话、传真、信件、电子邮件、问卷调查回复和实物样品近6000个。
    中国长城学会秘书长闫道俊介绍,提供整容方案的人员中,既有教授、科研人员和学生,也有干部、技术人员,还有华侨和农民。在提出各自意见、建议的同时,他们也希望能采取更多的措施,加强对游客的宣传教育和疏导,使那些有损长城和历史文物的不良行为早日得到有效遏止。
    闫道俊说,方案征集结束后,将请有关专家对全部方案进行认真评审,最终确定有无可供操作的修复方案。评审结果将向社会各界和提供者予以公布。

相关阅读:
云南密封固化地坪 http://wwwz1317.51sole.com
图片新闻
  • 首届 “中俄跨境1+1马拉松”落幕 两国人民友谊升温
  • 组图:盘点2009年央视元宵晚会六大关键字
  • 产业链共同努力推进5G网络的演进成熟