您所在的位置:首页 > 经侦 > 《超级新秀场》全国收视第三 袁成杰获dream girls力挺

《超级新秀场》全国收视第三 袁成杰获dream girls力挺

http://gudan7.cn | 2020/2/12 17:12:47

新广娱乐讯  近日,由李毓芬、宋米秦、郭雪芙组成的台湾女子团体Dream Girls 携刚发行的EP《美梦当前》赶赴武汉宣传,亮相于袁成杰主持的湖北卫视主打综艺节目《超级新秀场》,节目上不仅含奶嘴和小互动玩游戏,还与主持人袁成杰现场飙舞,惹得现场粉丝尖叫声连连。《超级星秀场》是湖北卫视的主打综艺节目,以新颖的形式和好玩的内容得到了广大观众的认可与肯定,自播出以来期期飘红,上周还取得了全国同时段收视率第三的好成绩,作为当家主持人的袁成杰也表示非常的开心,称会再接再厉。

袁成杰蓝波大跳凳子舞 李毓芬含奶嘴玩游戏

此次的节目中,主持人袁成杰和蓝波老师还有台湾宅男女神李毓芬大跳凳子舞,之后Dream Girls还含奶嘴和小玩游戏,引来现场粉丝的热烈掌声和尖叫。自出道以来就被誉为新一代梦幻女神团体,团员李毓芬因为和罗志祥的绯闻备受关注,现在也是在赶拍新剧,主持人袁成杰也是从《爱情睡醒了》剧组杀青,电影《男得有爱》也取得了很好的票房,Dream Girls力挺袁成杰,还表示希望以后有机会合作。

《超级新秀场》收视飘红  当家主持袁成杰继续给力

袁成杰出道至今,从当初主持《娱乐星天地》到现在的《超级新秀场》,一直都是稳扎稳打的步步走来,现在这档每周六黄金时间段播出的《超级新秀场》是湖北卫视的主打节目,自播出以来,在各大网络上产生了很大的反响,人们纷纷热议这档好看的综艺节目,收视直线上升,还取得了全国同时段收视率第三的好成绩,作为当家主持人的袁成杰也表示自己的节目能够得到观众的认可非常的开心,并且会再接再厉为大家奉上更精彩的节目。

来源: 新广网  


相关阅读:
仿古木纹砖 https://www.china.cn/p4p/85367.html
图片新闻
  • 首届 “中俄跨境1+1马拉松”落幕 两国人民友谊升温
  • 组图:盘点2009年央视元宵晚会六大关键字
  • 产业链共同努力推进5G网络的演进成熟