您所在的位置:首页 > 口碑 > 打车应用Uber高收入 希望能进入中国市场

打车应用Uber高收入 希望能进入中国市场

http://gudan7.cn | 2020/2/14 16:17:02

  如果你不知道为何有企业坚持开发打车应用的话,那么看看国外的的打车应用Uber吧,而最近内部财务信息近日遭曝光,这家公司当前每周的营收已接近2000万美元,已经超过了投资人原来的预期。

Uber
Uber

  Uber的内部财务信息显示,这家公司当前每周新增约7.9万注册用户。按照这一速度计算,Uber每年增加380万用户。当前,Uber每周新增近2000万美元的营收。

  目前,Uber用户每周发出的租车请求大约为110万,其中大约80万能够完成。在过去的5周时间里,Uber平均每周的“活跃客户”为43万。

  Uber在今年8月份完成了2.58亿美元的新一轮融资,该公司首席执行官特拉维斯·卡拉尼克(Travis Kalanick)当时曾在博客中表示,本轮融资来自谷歌风投和私募股权公司TPG。

  该公司计划利用这笔资金开拓新市场,启动营销活动,对抗保护主义以及其他不利于市场竞争的做法。在本轮融资中,谷歌企业发展高级副总裁及首席法务官大卫·德拉蒙(David Drummond)加入了Uber董事会。

  在获得谷歌的支持后,Uber计划进行一些战略合作。此外,Uber也可以依靠谷歌获得美国各地政府和监管部门的帮助,从而推动业务扩张。

  尽管Uber在国外非常红火但是在中国仍然找不到他的痕迹,对于Uber来说中国绝对是一个大市场。Uber此前曾表示,募集到得资金将用于公司在中国和全球市场的扩张。继新加坡、台北和首尔之后,Uber的下一个亚洲城市目标可能出自中国。卡兰尼克此前曾说,“不把我们的创新技术带入中国市场确实有点糟糕。我们希望能够在中国市场发展。”


相关阅读:
海外置业 https://www.uoolu.com/
图片新闻
  • 区块链技术需要多长时间才可以培训好
  • 男团BRO出道 七大帅哥亮相网剧《快乐练习生》
  • 《广告法》中没有的,针对食品安全谣言的法律规定不少