您所在的位置:首页 > 楼盘 > 国际油价大幅回落

国际油价大幅回落

http://gudan7.cn | 2020/1/26 21:48:01

新华网纽约11月12日电(记者陈刚)受到中国可能加息的传言影响,连续多日上涨的国际油价12日大幅回落。

  在加息传言的作用下,中国国内股市和商品市场12日出现暴跌。投资者担心全球能源需求下滑,国际油价因此走低。

  到收盘时,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格下跌2.93美元,收于每桶84.88美元,跌幅达到3.3%。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌2.47美元,收于每桶86.34美元。

  市场人士分析说,当天油价回落属于正常调整。受美联储新一轮定量宽松政策刺激,以美元计价的商品价格近日来接连走高,纽约市场油价在本周内创出两年来的新高。由于能源供求基本面没有显著变化,市场本身具有回调的需求。


相关阅读:
全包装修 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 新X3将加长国产 华晨宝马三款新车计划
  • 湖北将迎梅雨期第二场强降雨
  • 《金曲捞》失恋战线联盟开唱,酷狗网友:扎心了!