您所在的位置:首页 > 楼盘 > 全国公安机关开始配发统一警察证

全国公安机关开始配发统一警察证

http://gudan7.cn | 2020/2/13 17:27:16

    新华网消息    5月30日上午,公安部召开新闻发布会宣布在全国公安机关统一配发使用人民警察身份证件,在新中国公安史上尚属首次。

    按照公安部的统一部署,从现在起到今年年底,全国公安机关将按照先基层、后机关的原则,用半年左右时间分批配发统一的人民警察证。其中,北京、天津、上海、重庆4个直辖市以及广东、陕西2个省公安机关将从明天起率先配发使用人民警察证。到年底之前,各地原有警察身份证件可以继续使用。自2007年1月1日起,全国公安民警一律使用新的人民警察证作为民警身份的凭证,各地自行制发的警察身份证件停止使用。

2006年05月30日 11:21:58  来源:新华网 


相关阅读:
菲律宾房产 https://ph.uoolu.com/
图片新闻
  • 地产江湖:第一代地产大佬老有所“为”
  • 江西进贤县8名青少年游泳溺水 1人获救7人遇难
  • 但由于整改成本极其高,也有观众“喊话”主播