您所在的位置:首页 > 旅游 > 国足世预赛比赛在即,里皮1举动让人无语,球迷期待1组合

国足世预赛比赛在即,里皮1举动让人无语,球迷期待1组合

http://gudan7.cn | 2020/2/12 20:10:46

现如今男篮世界杯在中国举办,全国球迷们也是非常的关注。中国男篮VS波兰队的比赛,周琦在加时赛中,两次“小儿科”的发球失误,也是让周琦整整一夜登顶热搜榜,而这以前在中国男篮历史上,是绝无仅有的!这也从侧方面反映出,全国观众们对于男篮小伙子们的关注!

然而世界第一大运动足球,近期也是将会展开2022年世预赛40强赛的预选赛了。35人集训的大名单也是球迷们对于国足球员充满信心,毕竟此次世预赛两个对手马尔代夫与关岛的实力并不是很强,但是对于“习惯性的阴沟翻船”,里皮和他的教练组依旧不敢掉以轻心!

此次“二次进攻”的里皮,近日也是结束了某记者的专访,其中里皮特意强调了:“冯潇霆与姜至鹏”两名球员铁定不会入选国家队了。在今年年初的亚洲杯上,冯潇霆也是犯下低级错误,导致丢球;而姜至鹏则是在上一次的12强赛中,客场对阵伊朗队中,头球摆渡间接性导致失球。这两名球员也是被里皮亲自打下“冷宫”了;而近日在广州赛区,意大利男篮国家队在与菲律宾的比赛中,里皮与他的助手一起现身篮球赛场,观看意大利男篮的比赛。而里皮也是近期才从意大利的家中归来,里皮本赛季不仅仅一场中场联赛未到现场观战,亲自督战国脚们的状态,里皮的这个举动确实让人非常的无语!

很多球迷们也是非常不看好里皮带领的中国男足前景,毕竟银狐已经70多岁了,执教能力与精力都是已经大不如前了!然而球迷们也是期待一个组合,那就是武磊与艾克森(埃尔克森)的锋线组合!目前这两人是国足最有力的锋线球员,埃尔克森的归化,能够很大的有能力解决锋无力的问题。

武磊也是今日从西班牙返回国内,但是武磊近期在西甲的状态不是很好,在新帅的执教下,武磊始终不能够再球场上找到自己的位置,球迷们也是希望武磊不要回来参加国家队的赛事,以免打扰他竞争西班牙人队内的主力位置!

但是武磊回国后表示:“为国征战义不容辞,这一点从来没有犹豫过”,艾吉森+武磊这对前场的锋霸组合,也是让球迷们非常的期待!各位球迷们,你们认为艾吉森会在9越10日对阵马尔代夫的比赛中取得国家队首球嘛?


相关阅读:
宜春市秦朗逸肤草本乳膏 http://www.kew123.com/detail-21546.html
图片新闻
  • 白宫引用乔布斯采访视频,为政府招募技术人员
  • 为中国茶行业的发展开创了一条新道路,经过与业内一位资深演员的深入对谈
  • 上海楼市谣言调查:排查10万余条信息追踪到信源