您所在的位置:首页 > 旅游 > 华夏信用卡礼券大派送,观影最“惠”看

华夏信用卡礼券大派送,观影最“惠”看

http://gudan7.cn | 2020/2/13 15:29:36

  陪跑二十年的小李子最终凭借《荒野猎人》拿下第88届奥斯卡金像奖最佳男主而又一次成为人生赢家,该影片也于3月中旬在国内各大影院上映,忠实的影迷们趋之若鹜。

  随着广大人民群众的生活水平不断提高,休闲娱乐的方式和项目,也在逐渐的被消费者的需求所主导。下班之后或周末,与亲朋好友相约去观影已经成为很普遍的放松选择。如今,各种类型的影片层出不穷,拼制作技术、拼演员人气、拼故事情节亦或是拼逝去的情怀,让人眼花缭乱,不知道在有限的时间内要看哪一部影片才对得起自己的消费。所以,去影院看电影前,很多朋友都会选择在豆瓣上查看影评,从而做出合适的选择,让自己的钱花得物有所值。

  在当今互联网时代,人们购买影票的方式发生了翻天覆地的变化,年轻的消费群体,他们更愿意在手机移动端解决生活、休闲、服务需求。据悉,为更好地满足广大消费者的观影需求,华夏银行信用卡联合豆瓣特别推出“豆瓣礼券大派送”活动。

  华夏信用卡人员表示,即日起至2016年6月30日,华夏银行信用卡持卡人首次关注并绑定“华夏银行信用卡中心”微信,回复“DBDY”即可抽取最高30元豆瓣电影礼券。在全国四千余家影院在线选购任意场次电影时可使用礼券抵扣现金。

  在活动时间内,凡是首次绑定“华夏银行信用卡中心(hxcreditcard)”官方微信的有效持卡人(除汉莎系列卡片、易达金系列卡片及附属卡持卡人)均可参与。同一持卡人(限证件号)限抽取一次豆瓣电影礼券,更多活动细则请查看华夏银行信用卡官网,数量有限,先到先得。

  华夏银行信用卡秉承着更好的为广大用户服务的态度,坚持将优惠活动做到最大力度,为大家带来实惠。送豆瓣电影礼券的优惠活动正在进行中,平常喜欢看电影的朋友们抓紧时间绑定华夏信用卡微信,拿走豆瓣礼券吧。


相关阅读:
端午节去哪里旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8172.html
图片新闻
  • 主流旅行社和网站停售涉马航产品 赴马游骤冷
  • 白宫引用乔布斯采访视频,为政府招募技术人员
  • 为中国茶行业的发展开创了一条新道路,经过与业内一位资深演员的深入对谈