您所在的位置:首页 > 美食 > Waymo:Uber窃取无人驾驶机密,应赔18.59亿美元

Waymo:Uber窃取无人驾驶机密,应赔18.59亿美元

http://gudan7.cn | 2020/1/2 3:07:25

北京时间9月26日早间消息,上周,Uber的法务团队对法官威廉·阿尔苏普(William Alsup)表示,Waymo在与Uber关于无人驾驶汽车商业机密的案件中寻求26亿美元赔偿。周末,Waymo提交文件称,准确的索赔金额是18.59亿美元。

目前并不清楚,为何这个重要的数字会在一周时间里处于模糊不清的状态。关于索赔的计算方式,Waymo此次在文件中还做出了更多澄清。

Waymo认为,加入Uber的前无人驾驶工程师安东尼·莱万多夫斯基(Anthony Levandowski)导致该公司的9项商业机密处于危险中,因此寻求18亿美元的赔偿。Waymo表示,这18亿美元是其中一项商业机密,即25号商业机密的价值。其他8项商业机密的单独价值均不到18亿美元。因此,Waymo将索赔金额限制为最值钱的一项商业机密。

Waymo表示,这18亿美元的计算基于Uber利用Waymo商业机密获得的不当得利。这一赔偿采用了Uber自己关于将无人驾驶汽车部署至共享出行业务的盈利预测。

本周三,本案召开了陪审团遴选之前的最后一次预审会议。庭审的具体开始日期仍然悬而未决。法官阿尔苏普即将决定,庭审是否按照当前计划从10月10日开始,还是应Waymo法务团队的要求,从12月5日开始。Waymo希望推迟庭审,以挖掘更多证据。与此同时,Uber认为,Waymo故意拖延,并倾向于当前的日程安排。


相关阅读:
tzdriver.com tzdriver.com
图片新闻
  • 连续三届拿到单打亚军,姜泽荣说:“我们把机器给直播平台使用
  • 蓝精灵女孩们早已练就一身非凡本领,图像层次分明
  • AK组合成军一年 香港首次拿奖当贺礼