您所在的位置:首页 > 美食 > 京昆高速绵阳段多车相撞起火 致4死3伤(图)

京昆高速绵阳段多车相撞起火 致4死3伤(图)

http://gudan7.cn | 2020/1/19 1:10:30

  四川在线消息(记者 李丹)10月04日12时36分,京昆高速公路四川绵阳段发生一起一次死亡4人、3人受伤的较大道路交通事故。

  交警通报如下:4日12时36分,绵阳市江油市恒顺运输有限公司驾驶员王xx(江油市大康镇旧县村人,男,现年46岁,A2证、驾龄14年)驾驶川B49202号重型半挂牵引车(川B1898挂车),经初查,该车装载废铁,车货总重53.7吨,从成都二绕高速同善站上站往绵阳方向行驶,当行至京昆高速公路1670Km+400m处(成都往绵阳方向),与前方小客车道排队通行的川A553V1、甘AUX005小客车(车牌烧毁)、川AFA850、豫RG1689、川A306P9相撞后,又与客货车道上排队通行的由杜某某(河南省禹州市人)驾驶的豫A2MZ76江淮瑞风商务车(准载8人,实载8人)、豫MCA673小型客车相撞,造成豫A2MZ76江淮瑞风商务车上的乘车人(于xx,女,30岁,河南郑州人;魏xx,女,37岁,河南郑州市郑煤集团职工,驾驶员杜xx的爱人;杜xx,女9岁,驾驶员杜xx的女儿;魏xx,35岁,河南省新密市人,务农),4人当场死亡,另造成3人受伤(入院治疗)、共9辆车不同程度受损的交通事故。

  事故发生后,省公安厅交警总队高速公路支队谢安保副支队长等会同绵阳市安监局、绵阳市应急办负责人赶赴现场指导事故处理工作,并立即成立了“2016.10.4”较大交通事故处理工作领导小组。

  目前,事故现场已清撤,道路恢复畅通,事故原因正在进一步调查之中。


相关阅读:
日本藤素是什么药 http://87504.b2b.jinanfa.cn
图片新闻
  • 新疆兵团第一师二团狠抓水稻田间管理工作
  • 《女人的秘密》 夏日火热开机
  • 柳岩再次以御姐魅力“驯服”霸道总裁马可,代价支付能力更强