您所在的位置:首页 > 美食 > 张天福荣获“茶仙茶寿终身成就奖”

张天福荣获“茶仙茶寿终身成就奖”

http://gudan7.cn | 2020/1/26 1:27:47

张天福荣获“茶仙茶寿终身成就奖”

我国茶界泰斗张天福老人今年107岁,世界茶叶组织(WTeaO)为表彰张老对世界茶业的巨大贡献,近期特聘任张老为世界茶叶组织高级顾问,并向张老颁发世界茶叶组织的最高奖项——茶仙茶寿终身成就奖。这是我们每个茶人的骄傲,更是我们中国的骄傲!

聘任书原文件写道:“尊敬的张天福先生:非常感谢您对茶界的巨大贡献,我们也很荣幸授予您世界茶叶组织茶仙茶寿终身成就奖,这是我们授予的最高奖项。我们祝您107岁生日快乐,也崇敬您作为世界茶界泰斗的杰出贡献,您努力建设中国近代茶产业,成立第一个茶叶研发机构,成功研制第一台揉茶机,您培育中国有机茶产业,而最重要的是您对中国茶的贡献巨大,我们衷心祝愿您有一个更加自然、健康、纯美、和谐的108岁,并诚挚邀请您成为世界茶叶组织的高级顾问,再次感谢您的卓越贡献!”

关于普洱茶冲泡,保存等知识,请加南茗佳人高级评茶员个人微号:6480348 交流学习。


相关阅读:
自动发卡 http://www.haitunfaka.com
图片新闻
  • 新疆兵团第一师二团狠抓水稻田间管理工作
  • 柳岩再次以御姐魅力“驯服”霸道总裁马可,代价支付能力更强
  • 连续三届拿到单打亚军,姜泽荣说:“我们把机器给直播平台使用