您所在的位置:首页 > 农业 > 不再研发汽车?三名苹果PR专家跳槽福特和特斯拉

不再研发汽车?三名苹果PR专家跳槽福特和特斯拉

http://gudan7.cn | 2020/2/13 15:29:15

据The Verge网站报道,苹果前PR专家Sarah O'Brien离开苹果跳槽至特斯拉。

O'Brien从2008年开始一直效力于苹果公司,在2012年调至iPhone公关部之前负责欧洲、中东、印度和非洲区的音乐业务。在跳槽至特斯拉成为公关高级主管之前主要负责Apple Watch的公关事务。

福特也在从苹果挖角。苹果前高级主管Colin Smith——主管Mac硬件、macOS、Swift、iWork和专业应用程序的公关活动,从11开始担任福特硅谷办事处的公关主管。

Smith在福特的角色将涉及沟通和业务发展。他在这个月离职前已经在苹果工作了七年。

除了这两名高级主管之外,前苹果全球公关专员Michaela Johndrow离开苹果将在福特位于密歇根的总部负责处理与电动汽车相关的公关事务。

这些公关主管的离职,进一步验证了之前的苹果正在重新考虑进入汽车行业的计划的报道。

据传苹果曾秘密计划开展自动驾驶电动汽车项目,代号为“泰坦计划”。AppleInsider网站曾报道发现苹果汽车的研发计划正在加州的桑尼维尔的一个秘密工厂进行。

随后的报告声称“苹果汽车”将在2020年正式发布,但该发布日期最终被证实过于乐观。另外,该项目在去年年底时遇到了重大技术障碍。在今年一月份,有报道称前项目负责人Steve Zadesky离开了苹果,这反而促成苹果产品工程大师Bob Mansfield重新出山,负责“泰坦计划”。

最近,苹果解雇了数十名员工,因为“泰坦计划”已经转型,从自动驾驶汽车的整车研发改为发展自动驾驶的基础技术。


相关阅读:
苏州手表回收 http://51sole1543180.51sole.com
图片新闻
  • 泰坦尼克号小提琴拍得140万美元 曾花7年时间鉴定
  • 新疆迎入秋最强降雪 冷空气南下驱散江苏等地雾霾
  • 政协发言人:钓鱼岛若擦枪走火日本须承担后果