您所在的位置:首页 > 书画 > 实用性更好 福特嘉年华ST五门版官图

实用性更好 福特嘉年华ST五门版官图

http://gudan7.cn | 2020/1/25 1:06:36

    日前,福特正式发布了嘉年华ST五门版车型的官图,此前该车仅推出了三门版车型,此次五门版车型的推出,将进一步提高该车的实用性。动力方面,新车与之前推出的三门版车型一致,搭载一台1.6T发动机。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 ST 五门版

  相比已经推出的三门版车型,嘉年华ST五门版车型的外观基本保持一致,但后车门的加入使得整车更加实用。新车采用了带有“ST”徽章的前进气格栅、前/后空气动力学套件以及金属灰色的17英寸轮圈等,运动感十足。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 ST 五门版

  嘉年华ST五门版车型标配竞赛红车身颜色,另外还可以选择寒霜白、澎湃蓝、暗影黑以及风火橙等车身颜色。此外,新车还配备了运动化调校的悬架和转向系统、牵引力控制系统以及车身稳定系统等。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2017款 ST 五门版

  动力方面,嘉年华ST五门版车型同样配备了1.6T EcoBoost涡轮增压发动机,其最大功率为182马力,峰值扭矩为240牛·米,传动系统采用6速手动变速箱。根据官方资料,嘉年华ST五门版车型的0-100km/h的加速时间为6.9秒,与三门版车型一致。

  此前,福特仅在北美市场推出了嘉年华ST五门版车型,而此次随着官图的发布,嘉年华ST五门版车型将会被推广到全球市场进行销售。据悉,该车将会于近期登陆英国市场,其起售价为19495英镑(约合人民币16.87万元)。此外,我们不排除未来该车也会进入国内销售的可能。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  外观更动感 福克斯/嘉年华ST-Line官图


相关阅读:
自动发卡 http://www.haitunfaka.com
图片新闻
  • 经济观察:中国造纸业摘掉“黑帽子”走向“深绿”
  • 以爱之名记住你:《寻梦环游记》同名小说在掌阅温情上架
  • 尽孝不能靠保姆