您所在的位置:首页 > 摄影 > 三菱补充召回部分进口帕杰罗 气囊存安全隐患

三菱补充召回部分进口帕杰罗 气囊存安全隐患

http://gudan7.cn | 2020/2/11 16:18:21

  中国经济网北京7月1日讯 日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将2016年2月23日已经公布的部分进口帕杰罗系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年9月20日起补充召回部分进口帕杰罗系列汽车,相关车辆的生产日期为2014年08月04日至2016年04月28日,据该公司统计,中国大陆地区共涉及7725辆。

  中国经济网记者获悉,本次召回范围内部分车辆由于供应商问题,驾驶席主气囊在展开时,气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将免费为召回范围内车辆更换驾驶席主气囊气体发生器,以消除该缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。
相关阅读:
阅读加盟 www.sejyw.com

图片新闻
  • 三菱补充召回部分进口帕杰罗 气囊存安全隐患
  • 2016年韶关市青少年单项体育锦标赛多个项目结束比赛
  • 疑似苹果iPhone 8组件曝光:双面逻辑主板