您所在的位置:首页 > 大同 > 时尚公主程诗涵 夏季清凉写真露清纯迷人魅力

时尚公主程诗涵 夏季清凉写真露清纯迷人魅力

http://gudan7.cn | 2020/1/20 15:35:04

新广娱乐讯 有内地时尚小公主之称的嫩模程诗涵,日前为某城市杂志拍摄夏季旅游的清凉写真,连衣短裙凸显了花季少女活泼俏皮的迷人魅力,一双纤细玲珑美腿也因此得以展露,小秀性感的程诗涵,清纯萝莉气质受到众多读者的称赞。

 此次为某城市拍摄城市画报,程诗涵从五位候选超模中脱颖而出,虽然因年龄关系略显有些稚嫩,但在流行清纯性感的大潮中,程诗涵青春活力的清新气质,与天生娃娃脸的可爱萝莉特征,令她在时尚嫩模界备受欢迎。从去年开始,程诗涵在广告平模界迅速崛起,成为内地少女系列产品及相关活动的座上常客。

来源: 新广网  


相关阅读:
ocvstam.cn
图片新闻
  • 战士永远在征途——访马本斋之子马国超
  • 美国航天局宣布发现迄今最像地球的系外行星
  • 犁市民警真辛苦  抓了“赌徒”又抓“粉友”