您所在的位置:首页 > 大同 > 2014年上市 东风风神新车D23谍照曝光

2014年上市 东风风神新车D23谍照曝光

http://gudan7.cn | 2020/1/21 16:05:14

    日前,我们获得了一组东风风神全新车型的路试谍照。据了解,这款车型的内部代号为D23,定位于风神S30和A60之间的紧凑型车。新车有望于2014年10月正式上市,其竞争对手将主要为逸动、帝豪EC7以及全新威驰等车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『东风风神D23谍照』

  通过谍照来看,东风风神D23车型披着厚重的伪装,因此我们无法断定其前脸的造型设计。但结合此前曝光的信息,新车将采用与风神S30以及A60相似的横条式进气格栅设计。尾部方面,风神D23的尾灯造型或采用五边形设计,后保险杠还配有三个倒车雷达。此外,该车的侧面腰线弧度不大,整体看起来中规中矩。

汽车之家

汽车之家

『东风风神D23谍照』

  内饰部分,风神D23的中控台中央配备了一个液晶屏,其两侧被尺寸较大的竖排出风口包围,并带有银面装饰,底部自动挡变速箱挡把也同样运用了亮面设计。此外,新车仪表盘造型还采用了整体凸起的炮筒式仪表盘。其他方面,该车采用了样式较为普通的八辐轮毂,并配备型号为195/60 R15的轮胎。据悉,风神D23的车身长度将在4500mm左右。

汽车之家

汽车之家

『东风风神D23谍照』

  动力系统方面,东风风神D23将搭载一台自主研发的e-TECO系列1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为116马力,峰值扭矩为145牛·米。传动系统与发动机匹配的将是4速自动或5速手动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  5款产品各有特点 东风风神新车规划解读
  //www.autohome.com.cn/news/201309/617202.html


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392
图片新闻
  • 战士永远在征途——访马本斋之子马国超
  • 美国航天局宣布发现迄今最像地球的系外行星
  • 犁市民警真辛苦  抓了“赌徒”又抓“粉友”