您所在的位置:首页 > 大同 > 2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光

2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光

http://gudan7.cn | 2020/2/11 16:35:52

    日前,我们提前拍摄到了奔驰C 200标准轴距版车型,该车即将在上海车展正式发布。

汽车之家

汽车之家

  奔驰C 200标准轴距版主要区别在车身尺寸上,该车轴距为2840mm相比在售的长轴距版本短了80mm。至于在造型和配置方面,基本没有变化。

汽车之家

  动力方面,奔驰C 200标准轴距版仍搭载最大功率184马力的2.0T低功率版发动机,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  上海车展亮相 新款奔驰C级长轴版曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867916.html


相关阅读:
上海迪士尼乐园的行程如何安排_上海迪士尼乐园值得去吗 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8583.html
图片新闻
  • 2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光
  • 韩国富豪父女就“坚果返航”事件公开道歉
  • 唐嫣化身人鱼公主超惊艳 携旗下众艺人出席盛典引关注