您所在的位置:首页 > 大同 > 凉生撤档改周播怎么回事 凉生为什么撤档改周播

凉生撤档改周播怎么回事 凉生为什么撤档改周播

http://gudan7.cn | 2020/2/13 15:35:24

凉生撤档改周播怎么回事

电视剧《凉生,我们可以不可以不忧伤》原本9月17日在湖南卫视金鹰剧场播出,没想到播出没多久,就传出将被撤档的消息。但后来证实,并没有撤档,而是改成了周播模式,时间定为湖南卫视的每周一,周二晚间22:00播出,一周播出四集。不少观众不解,播的好好的剧,为什么突然改档?

凉生撤档改周播怎么回事 凉生为什么撤档改周播

9月26日,慈文传媒发布公告,针对近日网传《凉生,我们可以不可以不忧伤》(以下简称《凉生》)一剧将在国庆前夕遭到撤档的事情进行澄清。但值得注意的是,最终《凉生》虽未沦落到撤档这一地步,但却由日播改为了周播,对比往昔力压《天盛长歌》“上位”,现在《凉生》的处境略显尴尬。

公告指出,公司经与湖南卫视深入沟通对网传内容进行核实,此次更改播出时间是由于湖南卫视创新电视剧编排方式,采取先日播、后周播的方式进行编排播出。经与制作方沟通协商,自国庆节之前开始,将《凉生》后续剧集安排在每周一、周二晚间22:00档排播。

凉生为什么撤档改周播

《凉生,我们可以不可以不忧伤》改档据说是为了给电视剧《你迟到的许多年》让路,而这部剧是由黄晓明、殷桃、秦海璐等人主演的年代剧,有传闻说,是广电总局直接让湖南卫视播出的。

凉生撤档改周播怎么回事 凉生为什么撤档改周播

近日对于看追剧的朋友可能发生大事件,刚不久才再湖南卫视登陆播出的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》忽然传来了改档的消息。前段时间网上开始流传湖南卫视因为某些原因将要撤档才播不久的“凉生”,话题在网上一度被网友热议,不少电视剧粉丝在微博中留言,希望能得到一个答案。最近“凉生”的出品方澄清了撤档的传言,并且告诉观众电视剧不是撤档,而是改档周播。

消息一出,立即又极其了网友和剧迷们的讨论。电视剧日播变成了周播,这不仅仅是追剧观众们的苦恼啊!要知道“凉生”官方公布的剧集是70集,除去已经播出的集数,还有50多集呢。换句话说,“凉生”以后每周只播4集,之后的50多集剧,那是要播到什么时候啊?对此不少网友纷纷留言吐槽,这是要播到明年的节奏吗?

《凉生》在国庆节开始之前,就会改为每周一、周二在晚间22:00播出,而接档《凉生》的新剧是由黄晓明、殷桃、秦海璐等人主演的年代剧《你迟到的许多年》,讲述的是改革开放背景下一群年轻人追逐梦想、寻找初心的故事,而《凉生》的改播,将会为三部剧带来直接的影响。第一部就是黄晓明的新剧,放在黄金时段播出,想必收视应该是很可观的,再加上主演阵容也比较让人期待,殷桃、秦海璐都是实力派的演员。

凉生撤档改周播怎么回事 凉生为什么撤档改周播

但是《斗破苍穹》就很惨了,在《凉生》改档之前,斗破的播出时间是每周一到周三晚十点,如今凉生改档,斗破就要让位,每周播出的时间又烧了很多,这样一来,追斗破的粉丝们怕是要不开心了。

但是《凉生》的改档却让这部剧成为最大的赢家,就是与《凉生》同时播出的《橙红年代》,成为最大的受益者,两部剧本来在播出的时候就有很激烈的竞争,很多观众在面对同事喜欢的下两部剧不知道该如何选择,如今凉生延后播出,很多追剧的小伙伴们如今怕是要放弃凉生,重新追《橙红年代》了吧,这样一来,《橙红年代》的收视应该会有很大的提升。


相关阅读:
公司旅游报价 https://www.uzai.com/
图片新闻
  • 2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光
  • 韩国富豪父女就“坚果返航”事件公开道歉
  • 唐嫣化身人鱼公主超惊艳 携旗下众艺人出席盛典引关注