您所在的位置:首页 > 大同 > 庆祝第100万台下线:锤子坚果Pro银魂定制版暴降200元

庆祝第100万台下线:锤子坚果Pro银魂定制版暴降200元

http://gudan7.cn | 2020/2/13 16:49:07

IT之家9月28日消息 今天上午锤子官方发布消息称,第100万台坚果Pro手机完成生产,尽管对于大的国产手机厂商来说不算太多,但足够锤子科技疯狂一把,坚果系列手机已经成为锤子手机走量的重要子品牌。

在今天上午宣布对普通版坚果Pro手机进行降价之后,今天下午坚果手机官方宣布原价为2099元的坚果Pro银魂定制版立减200元,目前的售价为1899元。

坚果Pro银魂定制版背面印有“銀”字专属Logo,包装盒内置銀魂专属湖蓝色耳机、銀魂定制手感膜及神秘扭蛋,该版本的坚果Pro手机采用了高通骁龙626处理器,内置4+64GB的存储空间,以浅金色的坚果Pro为原型进行打造。

购买地址:PC点此 | 手机点此 


相关阅读:
长春房价 http://cc.xinfang.zhuge.com/changchunfangjiazoushi/
图片新闻
  • 2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光
  • 韩国富豪父女就“坚果返航”事件公开道歉
  • 唐嫣化身人鱼公主超惊艳 携旗下众艺人出席盛典引关注