您所在的位置:首页 > 大同 > 华为 | 全球多地注册“鸿蒙”商标,最快8月推出!

华为 | 全球多地注册“鸿蒙”商标,最快8月推出!

http://gudan7.cn | 2020/2/14 15:36:09

近日,已经在全球多地的知识产权组织中提交了“HongMeng”商标申请,目前该消息未得到华为官方确认。

早在去年8月,华为就已经在中国国家知识产权局商标局注册了鸿蒙商标,目前该商标已于2019年5月14日获批。

此外,“华为已经在全球多地的知识产权组织中提交了“HongMeng”商标申请”,注册国家及区域有:加拿大、墨西哥、西班牙、韩国、澳大利亚、新西兰、秘鲁、土耳其、菲律宾以及其他一些欧洲国家。

华为在上述国家及地区中提交的相关名称的商标已被归类为一系列子类别,包括“操作系统”,与在中国提请的商标申请类似。

此外,注册信息显示该“操作系统”支持各种平台,包括笔记本电脑,智能手机,平板电脑,SmartWatches,可穿戴设备以及物联网等。

值得注意的是,除了上述国家及区域外,尚未在其他国家发现鸿蒙商标。

而根据余承东此前给出的时间,华为鸿蒙操作系统最早会在今年秋季跟大家见面(消息称,华为鸿蒙最快可能会在8月或9月推出),最晚则会在明年春季。

此外,余承东还表示,华为自主操作系统鸿蒙打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。

或许是受到华为准备推出自主的鸿蒙操作系统的影响,谷歌在终止了与华为合作之后,近期正积极的希望说服美国政府,希望其同意谷歌恢复与华为的合作。在短期内,谷歌目前已获得临时许可,可继续为现有手机提供软件更新。这也是为何,近期被谷歌移除的华为Mate 20?Pro又重回 Q升级名单的关键原因。


相关阅读:
润滑油厂家 http://boqi01.51sole.com
图片新闻
  • 2015上海车展:奔驰C 200标准轴距曝光
  • 韩国富豪父女就“坚果返航”事件公开道歉
  • 唐嫣化身人鱼公主超惊艳 携旗下众艺人出席盛典引关注